Приветствую, Виктор! На 50-ой марже вчера плотно захэджировали 100-ую маржу 2800 контрактами на сегодняшнюю экспирацию с ТБУ на 4 пункта выше зоны 1.0391-1.0397, там же сегодня граница Коридора Волатильности и ДВ находятся, то есть выход выше с...
Привет, многоуважаемый коллега трейдер Poofi! Действительно, валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в сторону продавцов. Цена уже находится в районе 162.08. Кстати уже цена пробил уровень 162.50 и пара медленными темпами снижается. Плюс...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6180) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею Вашу с тем, что если пару EURUSD и продавать, то нужно это делать от 1.0345 и не раньше. У меня на сегодня торговый диапазон по ней ограничен внизу уровнем 1.0252, а в верху 1.0352. И это бывает...
EUR/USD Еще одно небольшое движение вверх и пойдем в коррекцию на два дня. Образно. Коррекция может окозаться подвижной вверх....