GBP/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление-1(1.2359), сопротивление-2(1.2389), сопротивление-3(1.2438). Южные цели: уровень пивота-(1.2311), поддержка-1(1.2262), поддержка-2(1.2232), поддержка-3(1.2183). Пара на часовике торгуется при...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Всем привет. Подход точно, один для любого инструмента. На мой взгляд рынок золота ничем не отличается от рынка например картошки. Основные принципы и участники абсолютно идентичны. 1. Участники- Продавцы с одной стороны Покупатели с другой. 2....
Как раз речь шла о фондовом рынке, где технический анализ без фундаментального мало чего стоит. Там по каждой компании и в общем не так много фундаментальных данных, и вполне возможно освоиться в некоторой сфере, например, есть трейдеры работающие...