AUDUSD M15 Пробита была поддержка 0.62053 и я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что пробила она диапазон, был здесь объем в продажу. Также был объём в покупку, но по моему объём в продажи здесь преобладал в большей степени и пара начинала...
Привет. У меня немного не так цена открыла неделю. Я планировал, что USD/CAD развернётся от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, что на четырёхчасовом таймфрейме и на уровне 1.4470, а получилось, что от него откатились немного, а потом...
USDCAD M15 Пара здесь росла от отметок 1.43780. Сработали здесь лимитки покупательские и пара пошла наверх к отметкам 1.45340. Добралась до этих отметок, здесь были объёмы в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.44810, был здесь объём и...
Евгений, почему не будет? А по моему очень даже неплохо смотрится. И не надо как говорится 2 экранов, на одном всё видно. Или ты так решил и никакие нововведения ну их нафик и всё, типа опять велосипед-изобретатели. Да и вон та 9 ЕМА, тоже неплохой...
В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...