#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....
Ну к 1.0090 возможно. Цена ходит в рамках равноудаленных каналов. Она их не пробивает с достаточным углом наклона, а если пробивает, то потом возвращается в канал формируя новый и потом все равно отрабатывается предыдущий. Будет вот так, вот такие...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На младших временных периодах картинка по евро-доллару скорее северная, но не факт, что сразу с открытия рынка бычки смогут закрепиться выше первого уровня часового квадрата 1.03049, и от него котировки на впоне...
SP500 Серьезное заявление, не совсем понятно, что произойдет. Но, лично я бы видя это предполагаю, что SP500 обратно обновит хаи! Нефть/Газ Завтра важный день для нефти будет, завтра Байден хочет запретить разработку новых морских нефтегазовых...
Ну вот и я о том же) Спор верующего с атеистом? - такая банальщина. Если ты обещаешь не оскорбляться - то можем поспорить(тут грань тонка..) да я понимаю, у меня пожилые родственники дорвались до тиктока, там столько мудрости нахватались и знаний...