Не смогли на GBPUSD удержать выше объемной поддержки 1,2968 и даже поддержку 1,2950 пробили, что и позволило продолжать нисходящую коррекцию на ретест дневной цели роста 1,2933+- и если ниже ее удерживают, то могут и дальше вниз продолжить к линии...
CL. Смотрю я на дневной график Crude Light Sweet Oil и у меня складывается впечатление, что этот инструмент попал в какие-то жесткие рамки, например, 65-70 OILUSD, из которых не так просто выпутаться. Казалось, что в понедельник, 17 числа, после...
Приветствую и прибыльной торговли! Я могу только подержать дальнейшие продажи пары EURUSD, но скорее морально, чем реальными сделками, так как не рискую делать ставку на Доллар США в текущей ситуации. Но в моих интересах получить цену еще ниже для...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 149.544. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 149.273, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это...