В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Цена #Ethereum находится в длительной консолидации на дневном ТФ. Думаю, что эту консолидацию прошибут в самое ближайшее время, возможно уже сегодня, не дожидаясь завтрашнего заседания ФРС. Пробой по доминирующей нисходящей тенденции выглядит...
EURUSD Таки да, все основные новости имеющие отношение к паре евро/доллар будут публиковаться во второй половине текущей неделе, сегодня в календаре вообще шаром покати и ожидать существенной активности на рынке не приходится, даже несмотря на...
Да когда читаешь чьи-то прогнозы, то у людей как-то получается з огромной вероятностью предсказывать направление цены. Хотя конечно справедливости ради сказать, бывают и такие моменты когда все аналитики как один кричат, что цена пойдёт в каком-то...
У меня в торговле просто завал, ну не мой этот месяц, так тяжело все дается, можно было сегодня набить счет без проблем, а здесь только минус собрал и пару долларов заработал, хотя можно было в десять раз больше, балуюсь и бегаю за ценой и в мою...