Валютная пара EURUSD с сильнейшим движением цены вниз смогла снять ликвидность по уровню - 1,1274. Вместе с тем, ниже остается актуальной еще одна цель - неснятая ликвидность по уровню - 1,1266, где находится минимум прошлой недели (PWL). Однако...
#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, не важно, читают или нет, главное, для начала мы сами должны читать других, чтобы нас читали. У меня есть технические моменты по уровням, вот перед нами утренний график, там показаны стрелки вверх и вниз, вверх от...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас по прежнему ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять преимущественно снижаемся и вновь торгуемся ниже 1.33, а поэтому можно говорить о том,...
Я несколько раз чётко дал тебе ответ. И даже объяснил как ребёнку несколько раз. Ты снова не понял. Давай последний раз попробую. Я верю, например, в биткоин. Быть инвестором - это верить в тот актив, который ты покупаешь. Верить в актив означает...