Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД выходят из отрицательной зоны. При...
Думаю, и меньшие потери вполне могут выбить трейдера из колеи торговли и привести его к необоснованным и очень противоречивым действиям. Это в любом случае его никак не оправдывает, но и всю полноту вины он на себя принять не может так как часто он...
Прошедшая неделя по паре USDJPY закончилась флэтовым днём и сужением канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Ожидаю как минимум коррекцию против южного тренда на следующей неделе. Тейк профит скорее всего перетяну пониже к отметке 144.30 в...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
Но здесь и не менее важным уровнем на Ethereum является 1850, в него упирались неплохо ранее и сейчас вот на неделе тоже пройти его не получилось. Хоть и рывок за неделю конечно серьезный произошел у нас, давненько ничего подобного не видела на...