#CL / Нефть / OILUSD Привет, коллеги! Давайте глянем, что происходит с нефтью WTI на понедельник, 2 июня 2025 года. Котировки сейчас примерно в районе $60.90 за баррель. На четырёхчасовом графике (H4) видно, что нефть по-прежнему в нисходящем...
SILVER / Серебро / XAGUSD Привет, коллеги! Давайте быстро пробежимся по ситуации с серебром (XAG/USD) на понедельник, 2 июня 2025 года — с учётом текущей цены и общего фона по рынку. Цена на сейчас — около $32.99 за унцию. На четырёхчасовом графике...
Эти инструменты не для торговли с маленьким депозитом, ну разве что работать со стопами, я еще это приветствую, но чтобы депозит быдл мизерным и на нем работать и еще держать сделки, считаю что это просто безграмотно, пускать на самотек свой...
Налицо стремительный рост цены на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY и над трендовой линией полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Я рассчитываю на такой поход, если цена пойдет на севр и я там скинул объем, то я действительно не смогу удержать счет, вот и приходиться докупаться, чтобы удержать счет, а если и пойдем на севр, то я самые нижние покупки буду оставлять, а верхние...