На Н1 у покупателей швейцарского франка это не первая попытка роста, однако на более старших тайм-фреймах, в частности на Н4, котировки на USD/CHF никак не могут закрепиться выше уровня первой импульсной зоны 0.8823, а до этого юг будет оставаться в...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что положение южных игроков шаткое. На графике, цена,...
Салют Коллега!!!! Про граждан сша...насмешили...эти тараканы где только не мутят...порой страшно от смеха становится У меня типо родичка,типо америкашка,через внучатую племянницу от сестры старшей...кучит узбеков...хруст денег...
Solana Солана с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
На форуме я её не высказывала, но это вдруг пришло в голову (может не только мне, но это не плагиат). Конспирология чистейшей воды. А вдруг все настолько поверят в криптовалюты, что полностью откажуться от фиата и лет так через 50 у людей будут...