Конечно с коротким стопом, пунктов 15, получается есть лимит на 3 стопа подряд. Не можно, а нужно, каждый полученный Профит должен будет выводиться. И ещё постоянно держать руку на пульсе, мониторить тенденции и постоянно самосовершенствоваться: Да...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104736.28. Последняя цена предыдущей свечи...
Не скажу, что поддерживаю тебя по GOLD сегодня. Долго смотрел на графики и в конечном итоге, все таки, решился: GOLD продан от 2797... Цели для покупок я, тоже, смогу написать, причем, даже, несколько, но по мне, так главный момент: а где в эти...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...