Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...
Это относится не только к торговле, но также и к инвестированию. Многих зазывали раньше, может зазывают и сейчас на фондовый рынок, но там нечего делать с тысячей долларов, и даже пять тысяч очень мало. Весь этот выбор инструментов на 5-10...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Получилось у #Bitcoin, протестировать, в очередной раз, тотальный уровень поддержки 91506, но преодолеть его, не получилось. Поэтому, вчера был отличный разворот вверх, что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 95758, после чего,...
Со сменой восходящего тренда после отбоя цены от уровня 110.45 на нисходящий тренд по паре CADJPY, то стало выгодно продавать и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя...