Доброго всем дня! По закрытию торгов пары GBP/USD область поддержки 1.2615 не достигнута. Сигнальная линия у меня не пересечена. И соответственно за медведями остается должок, цель 1.2615. По открытию понедельника посмотрю направление цены по этому...
Есть непонятки по EURUSD, закрыли пятницу почти ровно на максимальном объеме недели 1,0454, который сместили чуть вверх с 1,0430. Получается, объемное сопротивление находится сейчас в районе 1,0473-1,0490, а поддержка на 1,0430+- и тут же...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. На конец торговой недели курс составляет 2937 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены пробили...
GOLD Приветствую, KotSmailic ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и четырехчасовой таймфреймы по драгоценному металлу. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее с начала 2020 года по начало 2024 драгоценный...
Ну есть такое дело, что фибо натянута, но или она натянута еще в прошло году, ибо в этом году в терминале ее не натягивал ни куда, а в телефоне так вообще ни куда не натянуть, поэтому что такое натянуть сетку знаю, есть, но может чисто для себя. О,...