EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, вчера продолжила рост, достигнув уровня 1.4480, преодолев предыдущие хаи, что продолжит рост при поддержке всех бычьих ТФ к пивоту Н1(1.4526), преодоление которого продолжит рост к к хаю 1.4648....
Я сторонним ресурсам не особо доверяю. Черт их знает, где они данные берут. Неоднократно ловил их на некорректном отображении. С Клевцовым дел никогда не имел и не планирую. Но, как уже сказал, у них арбитраж построен на нашем фьюче, а не на...
Я так понимаю, следующий командный конкурс примерно через месяца полтора, есть время подумать. Но мне почему-то кажется, что история вашего состава продолжится, уж больно вы гармонично смотритесь все вместе. Да? А администратор меня уверял, что...
В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...