Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 171.90 и от уровня 172.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 171.60, а стоп лосс для продаж на...
Всем по чашечке кофе с утра! У меня вот так. Кофе с утра варю в турке на печке. Печь в доме когда-то была дровяная, дом старинный. Сейчас внешне такая же осталась, но уже газовая. Кофе на ней получается удивительно вкусным. С кофемашиной не...
Технический анализ - GBPUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.23740 и 150-1.24150 в которой находится текущая цена 1.23900. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Здравствуйте, дорогие коллеги! Да, я на данный момент рассматриваю валютную пару NZD/USD на графике Н1. Итак, приступим к техническому анализу. Берём валютную пару и выставим на график Н1. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.5640. А...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.83263. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.82611 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...