Персам вообще трудно сейчас. Пока была Сирия, они имели фору и какое-никакое предупреждение о ракетной атаке, потому что Израиль запускал все ракеты через Сирию. А теперь эта сторона открыта. И вот только теперь становится понятно, почему...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Здесь я с тобой не соглашусь. Депозит цел и это уже положительный результат. Как никак, а он продолжает расти и следовательно ты можешь дальше ещё наращивать и укреплять. А там рано или поздно сможешь подобрать момент чтоб с убытками расстаться....
GBP/USD стоит в малом диапазоне в ожидании ключевых событий дня - решения по ставки и выступления Пауэлла. Так что ждем вместе с рынком итогов этих событий. Пока же цена находится в середине диапазона. Диапазон этот - восходящий канал, верхняя...