Добрый день, коллеги!! В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара USDJPY продолжила рост, но всё-таки уже не особо сильно. Сегодня уже опять идёт снижение, но так же пока не задалось, думаю до завтрашних нонфармов особо сильных движений ждать уже не стоит. Ну и,...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...
Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD нарисовал действительно, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз провалить и это может произойти в том случае, если не поломают...
Если на дневном временном периоде GOLD посмотреть, то мы видим флет в виду сужающегося треугольника - могут выйти в любую из сторон - только дайте повод коррекцию вниз устроить, но более младшие временные периоды, такие как м30, Н1 говорят нам о...