Форум здравствуй. Как я уже упоминал ранее, сегодняшний торговый день действительно вызывает некоторое удивление. Особенно это касается поведения валютной пары GBP/USD. Динамика её колебаний пока выглядит немного странной и даже противоречивой....
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...
Вот у меня и стоял отложенный ордер в продажу, а что толку? Котировки взяли и немного до него не дотянулись, в итоге получается движение упущено. Хотя я и не прогнозировал что так резко отскочим, но было интересно. А вот теперь я шут его знает....
Всё работает, было бы желание. Согласно нашему прогнозу GBPUSDM мы сегодня только покупали, цена падала, а мы покупали. Ну а чё, надо же верить хоть чему-то и хоть что-то же должно работать. Надо отъехать по делам, поэтому закрыли сделки, конечно,...
Насчет уровня 191.50 я был уверен, а вот насчет 192.50 были сомнения. Пока получилось по моим прикидкам. А сейчас уже можно продавать. Правда, 188 для меня слишком низко. Во всяком случае, внутри дня. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе...