В текущей ситуации у меня получается вариант с возвратом в район 1.0378 и данный уровень выступает поддержкой. Отсюда предполагаю увидеть отскок и очередную попытку роста в район 1.0435. Только рост и вправду можем увидеть лишь в следующем году,...
Добрый день! После восходящего рывка пара USD/CHF вернулась к уровню 0.9032 (Мюррея 6.8). Из различных вариантов развития торгов на ближайшее время, я бы на первое место поставил возобновление роста и проведение быками новой попытки достижения...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Выход за последние несколько дней на достаточно значимые зоны вверх дает право утверждать что цена по валютной паре USDZAR приобрела устойчивый бычий тренд внутри дня, и при этом любые ценовые...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82886, уровень первого порядка сверху - 0.83300 и уровень второго порядка - 0.83715. И понимаю, что текущая цена 0.82888 торгуясь над 0.82886 указывает на необходимость проведения лонг...
Сегодня всё утро переписываюсь с поддержкой догов, ведь сегодня последний день даётся возможность восстановить кошельки. Видимо, у них проснулась какая-то ответственность. Они мне прислали два зашифрованных ключа от пары кошельков, но, к сожалению...