Снижение на AUD/USD было, но не надолго и это было лишь завершением стадии накопления - еще разок снизились (вернули цену в зону флэта) и затем снова отправились покорять новые вершины. В любом случае на тайм фрейме Н4 хорошо видно, что слом...
Доброго денёчка. Дневной график золота XAUUSD гласит в данный момент о продажах, но они идут пока что в рамках восходящей тенденции и в данное время мы отчетливо видим откат от 3499, который еще не закончен и продолжится вплоть до уровня 3140,...
Это Ксюхин счет, верно? Она к тому же осталась на одной попытке. Я заметила ее старания, она молодец, с юмором, отдувалась за всю команду, считай. А почему добавится, разве она раньше не так торговала? Я не следила. Как я понимаю, она пыталась...
EUR/USD: Медвежий паттерн на H4 — ждем решения рынка Привет, коллеги! Сегодня я хочу поделиться своим взглядом на пару EUR/USD, которая сейчас находится около уровня 1,1299. Пара уже несколько дней под давлением, и, судя по всему, мы стоим на пороге...
Комментарий от Великого Лео, шерифа округа "Социалинвест" и непревзойдённого детектива Форексландии Кот Лео, с его легендарным аналитическим чутьём и непревзойдённой страстью к трейдингу (и пончикам), оказался в Таверне Ошибок Трейдера — месте,...