Котировки британского фунта стерлинга падают в начале новой недели к американскому доллару, а на графике часовом в действии развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2613. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
С этими товарищами все понятно! Ты мне лучше про XAU/USD расскажи! Пока на сегодня это единственная пара, за которой я приглядываю на тему входа. Все остальные, кто в лес, кто по дрова. Но пока и на золоте картинка не для входа. В твоей цитате...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая Цена: 2621 Золото в данный момент находится в медвежьем тренде, так как цена ниже обеих скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена ниже МА50, это указывает на...
Приветствую.#Bitcoin продолжил снижение, достигнув сегодня уровня 93750, сохранив ТФ М15 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены, сменив настрой ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 97325, который может оказать цене сопротивление,...