На часовом графике пары EUR/USD отчётливо видим, что покупатели не смогли пройти выше уровня 1,04500 и понемногу начали формировать возврат в границы нисходящего канала, и не исключаю, что вернёмся к уровню 1,02500 уже на предстоящей неделе, что...
EUR/JPY Н1 Приветствую. Котировки пары вышли ниже поддержки на уровне 162.86, при этом имеется выход ниже скользящей средней. Теперь она становится сопротивлением находясь выше котировок. Вполне вероятно что продолжат давить в южном направлении к...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.66011, и ее расположение в верхних...
Доброго дня. #CL продолжает снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, достигнув уровня 75.00, отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(76.13-76.60), с отскоком на снижение к зоне...