История в современном мире - переписывается только ну. Все по той причине, что раньше работали одни отслежки, приметы. Сейчас время изменилось, действие причинно-следственных связей - тоже стало иным. Нельзя жить по старым приметам, надо держать...
GBP/AUD всю торговую неделю активно снижалась и сейчас на часовом графике можно наблюдать, что произошла остановка и идет коррекционное движение. Цена решает в какую сторону двинуться. Считаю, что недельное снижение еще не до конца отработано, жду...
Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
Привет, Валерий!Как понимаю, твоя продажа закрылась с профитом. Поздравляю!У меня тоже продажа закрылась с профитом на 2837. Все очень похоже, что цена будет торговать флет в рамках 2889-2830 несколько дней. Мне бы, конечно, очень хотелось увидеть...
GOLD Есть изменения в восходящей тенденции, а изменения в том, что сверху создали скопления уровней технически, это уже как баррикада под номером один, это уровни 2875 и 2890. То есть по-простому выше скопления цена не должна идти, если даже...