Дано мы с тобой не общались. Что-то ты не показываешь отчёты. Как твои инвестиции проходят, есть прибыль или убытки? У меня торговля продвигается в лучшую сторону. Плотно подсел на золото и торговлю роботами. Сейчас новые разработки свои и плюс...
Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....
Уже больше месяца цена валютной пары EUR/PLN плавает в пределах флэтовогго коридора 4,14-4,20 злотых за 1 евро. За это время были и попытки роста, и движения в южном направлении. Разумеется, долго паритет держаться не будет, нужно прогнозировать...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках фазы накопления. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2935. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены на импульсе ушли от...
По моим предположениям опять начинается стадия возврата к нижним целевым рубежам с возможным обновлением достигнутых ранее минимумов. Некоторые китайские фирмы сократили импорт нефти от традиционных поставщиков в рамках усиливающихся санкций США....