Добрых выходных, Елена! Согласен с вами. Да и меня это тоже удивило, цена XAUUSD, GOLD как бы и не заметила это медвежье поглощение и сразу две бычьих свечи. В общем все объяснимо, потому что золото становится активом убежищем при неуверенности в...
У меня с этим очень большие проблемы я вручную закрывать не умею. Сколько я не пытался раз это делать, то никогда не получалось закрыть ордер там где я планировал. Поэтому я торгую либо же усреднением, где я вообще не планирую по стопу закрывать, а...
Приветствую. Глобально по GBPNZD я ожидаю разворота цены вниз, пробития нижней границы восходящего канала и начала нисходящего долгосрочного тренда. Но это всё дело не быстрое. На это может уйти много недель. Причём вполне вероятно данный максимум...
И дальше то что? Да хоть с 2000 года. Вас таких миллионы, которые до сих пор не поняли что такое биржевая торговля, полагают что умнее других и правильнее и ещё при этом мечтают о чём-то и надеются что чего-то будет. Не торгуют а игрульками...
Я тоже особенно не верю в советники, хотя знакомый трейдер просто в восторге от своих настроенных советников и меня всяческим образом агитирует присмотреться к автоматической торговле. Но я сама люблю торговать вручную, мне это интересно, для меня...