По #USDX, моно конечно натянуть первую в третьей если постараться, но пока спешить с таким выводом не хочу, предположу еще что откат может быть четвертой волной в оф (1) в (3), и будет разворот в рост с текущего уровня и обновление максимума, что...
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Скорее всего у трейдера присутствует личное мнение, а не на Форексе. Но, это я уже начала придираться к словам. Движение на север продолжится, и я вижу, что оно закончится около отметки 1.2716, которая пока сдерживает...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8992. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8952, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9032. Новости могут нарушить мои ожидания...
Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...
Всем привет! С открытия торгов пара GBPJPY пошла в рост, однако он был недолгим и сейчас цена уже вниз развернулась. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. Так что, думаю позднее сегодня снижение продолжится. Вполне можем...