Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Я его не смотрел, из-за того что снова у меня ютуб не работает. Надо его как-то подлечить. Прошлая таблетка на три недели подействовала, так, что у кого есть новый антибиотик, поделитесь. Тогда и смогу посмотреть видосик и оценить, что там такого...
#EUR/USD. Сегодня уже публикуют речь Бессинта, который на закрытом саммите инвесторов рассказывал о том, что он ожидает снижения напряженности в тарифном противостоянии между Китаем и США. Конечно, быстрого решения вопроса он не ждет, но в течение...
Приветствую. Думаю ничего страшного не произойдет. Если вспомним, то именно Трамп в свой первый срок уволил Йеллен и предложил назначить Пауэлла. Он тогда считал, что Пауэлл начнет снижать ставку как он и хотел этого еще в первый срок, но Пауэлл...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 с разворотом цены вниз по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный...