Ох уж это основание сотой фигуры (Мюррея 8.8)! Этот магнит снова притянул к себе пару AUD/JPY. Продавцы, судя по всему, намерены преодолеть эту преграду, но их, с высокой долей вероятности, вновь остановит вспомогательная поддержка уровня 99.50,...
Приветствую. И тут могу искренне поздравить с профитом. Но надо отметить, что принципиально по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня погуляли в обоих направлениях и...
GBPJPY Если пошли на обновление минимума 193.541, тогда южные зигзаги и по сути такие же кривые как и прежние. Тут желательно не выше сопротивления 195.850 и не выше максимума прежнего зигзага 197.755. Хотя в таких движениях возможно абсолютно всё....
Резюме: Хотели ложный пробой двумя барами + ритест?! Получили! Ждем как отработает паттерн...Для тех кто как и я зажат сейчас и в лонгах и в шортах - оставьте пока все как есть на волю рынка. Сегодня буду торговать роботом в обе стороны, т.к....
Вот именно - тупо! Русским же языком было сказано, что два фьючерса не сойдутся. Но ты не поверил. Русским языком было сказано, что делается это один к одному. Нет, за каким-то лядом потребовалось что-то там уравновесить, унасосить и унавозить....