Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Приветствую! Раскачали немного ценовой диапазон по фунту и похоже дела этим и закончится - расширением ценового диапазона. Никуда дальше не пойдем ни сегодня, ни на азии. Такие мысли у меня. А на завтрашней европейской сессии на зигзаг вниз снова...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, пока что технические моменты мешают югу действовать более активно. На графике, цена, находится практически...
В OKX на их кошельке там прямо предлагают пулы, куда можно инвестировать. Они все проверенные аудиторскими компаниями и есть прямо рейтинг на базе аудита. От 0 до 100. Где они делают вердикт: высокий риск инвестирования или низкий. Вот эта их...