Приветствую!Давай рассмотрим текущую ситуацию на нашей валютной паре USDCHF. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8987. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Если почитать сообщения на форуме, то есть люди с двадцатилетним опытом игры на форекс и всё ещё учатся. Тогда возникает вопрос, а возможно ли вообще научиться прибыльно торговать? А те обещанные, пусть даже 10% годовых, игрока разве могут...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6640. Последняя свеча закрылась на 1.6610. Четкое направление вниз...
Оля, приветствую! Ну, относительно дальнейшей судьбы USD/JPY нам как бы остается только гадать. Данный инструмент вошел в какую-то свою стадию загадочности: даже в понедельник, когда все летали - он никуда не летал. Итак, что на сейчас имеем по...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 72.24. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 74.76, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 69.72. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...