Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.90991 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Здравствуйте! Сейчас пристально слежу за валютной парой CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 168.260, и я уделяю внимание возможной продаже, если она будет двигаться в сторону 165.852. Это ключевой уровень, на котором...
Прибыльной торговли!! NZDUSD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но достигнув отметки 0.5671, инициативу резко перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла уровень поддержки 0.5635, который тестировался уже...