Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7940. При падении цены до 1.7867, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8013. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего другого,...
#CL / Нефть / OILUSD Ну это нормально, учитывая, что Америка хочет энергоресурсы прибрать в свои руки, значит, они должны стараться прикрыть все ходы и выходы. Но что бы они там ни делали, цена играет важную роль, имею в виду, можно, конечно,...
Уже точно не помню, числа где-то в десятых декабря в просадку вляпался. Вывод прошел, деньги на карту поступили, извращённым способом, опять разделили на несколько частей, хотя в личном кабинете одна сделка была. 8. Блокировка, исключение Участника...
Татьяна, приветушки! А сегодня давай уже с Рождеством проздравляться! Ты хоть придумала, что с этим праздником делать? Как-то вот ни Хэллоуин, ни Рождество идут-идут в мою жизнь, но пока никак не войдут %-) По XAU/USD что сегодня у меня...
А кто тебе мешает? Зарабатывай и ты, но зачем светиться? Зарабатывай нормально и спокойно живи. Ты почитай о наших блогерах в стране. Зарабатывают миллионы, некоторые и красуются, ничего не боятся. И показывают как живут, где отдыхают и на чём...