EUR/USD, Д1. Ну не чего страшного, у нас впереди много торговых дней, и мы ещё найдём свои точки входа. Сегодня Америка вяло отреагировала на свою вчерашние новости, ожидание у меня были больше. Но за их сессию мы отыграли дневную медвежью свечу, и...
Но при такой торговле тоже наверно используете определенные инструменты для такой торговли. Если индикатор будет помогать торговать, то сигнал наверно будете отрабатывать по этому индикатору или все же придерживаетесь торговал четко отрабатывая...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...
У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...