Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.8299 и второй - 0.8341. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Реализовав довольно впечатляющий нисходящий рывок, пара EUR/CAD преодолела уровень 1.5624 (Мюррея 8.8), но не смогла закрепиться ниже этой области. Пользуясь снижением спроса на канадскую валюту, быки перехватили инициативу и достигли линии Тенкан...
Есть. Но если биткоин один единственный в своём роде, и уж наверняка будет и через 10 лет, и не потеряет своего первенства, и будет накапливать капитализацию - то у эфира полно конкурентов, кто там будет через 10 лет я не знаю, на первом месте, да...
Ну неужели такие найдутся, уже негатива вон сколько, надо быть совсем глупым, чтобы еще вносить что-то. О, нет, только не это, еще полгода — это слишком много, поскорее бы и "с пляжу". Да там тоже не айс, вот сегодня вроде включено весь день,...
Математика там такая же, как и у брокеров. Что в пропах 90% сливает челленджи или не доходят до первой выплаты, что у брокеров аналогичное количество сливает свои депозиты. Что касается вывода на рынок, то забивать себе голову этим я бы не стал,...