USDCHF Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара здесь, торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара будет снижаться дальше. Если пробивается поддержка 0.87501, тогда здесь...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 0.63499, на индикаторе наблюдается небольшая дивергенция. Есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних и пробито...
NZDJPY Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних и так как торгуется она выше скользящих средних. Пробито сопротивление 85.624. То здесь приоритет рост к сопротивлению 89.551, если пара уходит ниже скользящих средних и...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...
Я буду жертву в понедельник приносить, на выходные нужно к родителям поехать. За пятницу можно было просто лишние деньги с депозита перевести на случай большого гепа и спать спокойно. Не хочу спешить и завтра тоже не буду запускать советника. Фомс,...