Всем Добра. По GOLD, у нас все как в аптеке четко. Вчера планировалось, что получим первую заходную в оф (3) в (С) так и получилось, прокатили чуток на юг, сделали откат на каких то новостях, которые даже не ожидал, в общем перехая второй пока нет,...
Говоришь, в рост больше актив EUR/USD смотрится? Ну всё может быть, есть и к этому варианту торговли свои предпосылки. Дело в том, что выше между уровнями 1.0453 и 1.0534 котировки сформировали сильную разворотную ликвидную область — поток заказов...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.25403 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Доброе утро! GBPUSD вчера сроботал не так как я предполагала, все такия, рассчитывала на то, что пара отобьется от индикатора ишомоку и пойдет в направление продаж. но он решил все по другому и пара смогла импульсом пробиться выше ишомоку , середины...
У меня к хвостатым свечам своё отношение. Чаще экстремумы это долги, чем сопротивления/поддержки. Такие себе "зарубки" куда цена чаще возвращается. Вот и сейчас есть вероятность цене индекса дойти до вчерашнего минимума, а там уже или отбой, или...