GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по паре. Сегодня идет уже север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик и дальше или надо ожидать изменений. Давайте...
Только вернулся с работы, а начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт Значит можно быстренько отчитаться и так баланс бонусного счёта с учётом свежих начислений составляет 40,65 долларов Вношу данные в таблицу и о чудо, я опять чуть...
#EURUSD Коллега, а тут не так и важно, 15% или 30%, потому что Китай продаёт больше товаров и в ЕС, чем у них покупает, я подсчитывал, и если ЕС начнёт больше закупать товаров у США, чем у Китая, то и них будут огромные проблемы, уже в ЕС заявляли,...
Сижу наблюдаю за валютной парой GBPCAD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 1.8633. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 1.8541. Но ни в коем случае нельзя...
Добрый вечер. Да я полностью с вами согласен. Это ж бред какой-то получается. Ну не должна Эпл так рухнуть. Ну здравый смысл же подсказывает. И вот я смотрю на график, смотрю на здравый смысл и приходится мне делать выбор. И я конечно же выбираю...