Наверное, просто времени остаётся все меньше. Нет, это иллюзия или самообман, нет большого капитала, ладно, давай систематически получать небольшую прибыль, определенный процент от депозита, главное систематически, но этого нет и ничего не...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Mishaspicer. Валютная пара AUD/USD находится в районе 0.6211. Я сейчас рассматриваю четырех часовой график. Смотрите на график. На графике оба индикатора указывают на понижение котировок. Индикатор MACD всё ещё...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD по пятничным качелям все таки закрылась в районе цены 1.4540 в северном направлении. Пара продолжительное время флэтовала в узком ценовом диапазоне с южным уклоном и многое указывало на разворот пары в том числе и...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 ситуация немного так-же указывает на южное направление. Как-никак а что-то похожее на *голова и плечи* нарисовали. Далее имеем выход котировок ниже уровня 1.0434 и тестирование данного уровня снизу. Потом выход...