Случай номер 1 - это на Ваше усмотрение. Хотите восстанавливаете, хотите не восстанавливаете. Никому достоверно неизвестно, кроме Вас самих, возможно восстановить доступ или нельзя. Да и это не имеет никакого значения, потому что никакого...
Привет. Пара AUD/USD продолжает расти, приблизившись к максимуму 0,6390, самому высокому уровню, наблюдавшемуся более чем за месяц. Краткосрочные перспективы пары оптимистичны, поскольку она удерживает 20-дневные и 50-дневные экспоненциальные...
Думаете, рост по EUR/USD продолжится? Лично я считаю, что уже пора бы увидеть коррекцию. Ожидаю пробой треугольника вниз с минимальным снижением до уровня 1,1184. Если посмотреть на индекс доллара, он тоже находится в неопределенности, и есть...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 3223.64. Рассчитываю, что при падении цены до 3193.17, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 3254.11. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается ничего...
Где-то видел ситуацию, что трейдеры в первый день получили прибыль и не торговали до вывода, а в спайсах в последнее время вывод долгий и у них плучилось, так, что счет ушел в неактивный. Вроде проблему решили, но у кого видел данный пост написал,...