Ну то что рынок сейчас странный я н буду спорить ведь это правда и GBPUSD тому не исключения. Вот допустим фунт сегодня вроде как уже настроился пойти в южном направлении и я даже открыл продажу, но меня сразу снесло по стопу, а ведь продажи были...
Всё говорило в пользу роста котировок торгового актива AUD/USD, пока не спустились в область баевского FVG между уровнями 0,6290 +/-. Цена висит на нем, и нет ясности, каково будет дальнейшее решение игроков. Если закроемся телом ниже выделенной...
У меня был сегодня сценарий по USD/JPY в пользу отработки восходящего движения, но я не планировала открытие покупки. Больше была склонна предположить отработку диапазона наверху как ретест сопротивления и рост хотела использовать в качестве...
/ Ну что слабонервные, кто успел закрыться? На всех депо отлично отработали все ордера, по одному но отработали. Ну сегодня взят скромный профит, ну ещё немного на виски сверху капнуло. Спасибо за твои советы. Можно спокойно отдыхать и планировать...
Здравствуйте! У меня проблема что в окне продажи нет вкладки "баланс инстаспот" Получается, что могу только заводить деньги на счет а на вывод поставить не получается, в МТ4 сделку так же открыть не получается, при попытке открыть ордер терминал...