Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары USDJPY, на сегодняшний день наблюдается тенденция снижения. И вот, смогли обновить локальный минимум 148.55. Фактически осталось всего лишь пару пунктов, что бы выйти к отметки уровня 148.00....
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
Поставил сделку на продажу по CL. Тут позиция с отката, но стоп воткнул дальше. Опять на случай слизывания лосей. Он же не может нормально пойти куда планирует. Потенциал снижения очень хороший, но вопрос, а дадут ли его сегодня?! Думаю, что могут...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89750 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8241 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...