Юра, гиря в виде долга не только на ногах США, но и ЕС с ВК, и у Китая то же самое, только в Китае есть ещё неофициальный банковский сектор, так уж сложилось там, что нелегально кредитуют и бизнес, и население, но Китай — это отдельный мир, я...
Здравствуйте, коллега!! Хорошо выстроенный, восходящий тренд, сегодня немного пошатнулся, хотя, это может быть коррекция, после которой, движение в сторону севера продолжится. Если по деталям, то сегодня, под уровнем 1.0841, сформировалась точка...
#Ethereum Слабо по эфиру. Очень слабо. Каких-то хороших предложений на попытку восстановить север нет. Если и набирают покупки, то набирают слишком тяжело и тут главное не ниже минимума коррекции 1722.65, хотя и могут ниже. Пока такие же зигзаги с...
А это даже прикольно!!! Мой бонусник сегодня собирался сказать пока. Повезло и на этот раз, вышел с просадки, но 3 бакса потерялись от страха. Как в ролике... спустя 2 года всё тот же сырой опыт. Давно уже торгую, а счетов уже не сощетать которые...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Всем удачной торговли. Торговая пара - USD/JPY. Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла...