AUD/JPY дневной график пары, с технической стороны все также остается актуальным паттерн нисходящего канала на дневном периоде. Банк Японии не повлиял особо на курс йены вчера и все прошло в соответствии с ожиданиями рынка. Из области 95.70, где и...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Daily high 95.315 равен уровню 100% фибо. Daily low 94.329 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково натягивать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4341. При подходе цены к уровню - 1.4325 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0505. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0474, для первой половиночки TakeProfit...