Пламенный привет всем любителям халявы, а также фунтиков и фантиков! Как и было мною писано, на прошлой неделе наш подопечный - валютная пара фунт-доллар США (GBP/USD) отыграла внутри-дневную волну 5m1 вверх - до 1,3013, и внутри-недельную волну...
Интерес появился к покупкам по паре CADCHF, так как на графике дневном полным ходом начал развиваться восходящий тренд и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...
Валютная пара USDJPY - график D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая структура можно сказать поломана...
Спасибо! У уже посмотрела и у себя в настройках исправила. Согласна, что так торговать спокойнее, тем более, что депозит у меня не большой и такие просадки в два лота, быстро приведут к стоп ауту. Привет! Не очень то приятная история! Прям чудеса...