Привет. По факту, сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от объёмного уровня 0.6389, который не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если текущее ценовое снижение будет продолжаться, то тогда по этому...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82808 уже перешла ниже...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 156.449, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.26587 и базовой линии Киджун-сен 1.26564 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Для анализа валютной пары CADCHF я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы лучше понять, как будет развиваться ситуация на рынке. На данный момент уровень 0.63810 является интересным для продажи. Если цена продолжит движение вниз, целью для получения...