Криптовалюты 20.01.2025 Сегодня важный день для монет и у них появляется веский повод дать рост. Все дело в том, что сегодня в 20:00 по времени МСК проходит инаугурация Трампа. Будущий президент США является сторонником криптовалют и даже на днях...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 170.954, уровень первого порядка сверху - 171.809 и уровень второго порядка - 172.664. И понимаю, что текущая цена 171.016 торгуясь над 170.954 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Ну да, делают так, я даже давал ник человека в Пульсе, он сотни полторы за год что ли накрутил так, но у него и кредитных средств больше млн на картах. Да, я уверен что недолго такая возможность еще будет, прикрывать будут такие вещи. Либо неси...
Привет, Александр! Ну вот, кажется - какой-никакой рост по EUR/USD начался. Только мне это радости как бы не принесло, поскольку не успела Анна Каренина опять вскочить в этот поезд А сегодня уж и не поскочит - все-таки не понятно, какие там рынок...