После очередного анализа графика четырехчасового по паре GBPCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1188. Так есть импульс и есть откат. Рассчитываю на дальнейшее продолжение этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью...
GBP/USD Н4 На Н4 основной импульс у британского фунта действительно остается восходящим и если котировки на GBP/USD закрепятся выше линии северного старта 1.2521, реализация этого импульса возобновится и пара с большой вероятностью продолжит свой...
EUR/USD. Привет. Посмотрим, я пока в быка мало верю! У меня как бы график разделён на тренд и зоны, на данный момент мы торгуемся под зоной сопротивления 1.0424-1.0470. Вот если у цены получится закрепить выше 1.0470 и продолжить рост, тогда уже...
На курсах некоторые инфоцыгане поднимают соразмерно с реальными проф трейдерами, которые например торгуют на различных Pamm/Copy площадках. Допустим трейдер торгует на 100 000$ инвесторских с офертой 35%. Он может стабильно удваивать каждый год...
Так покупай биткоин если есть деньги, я раньше не думал что можно было начиная с 2017 года покупать каждый месяц биткоин на 10 или 20 долларов и так можно сейчас было бы иметь хороший запас денег в биткоине. Но я в 2017 году хорошо продал биткоин,...