USDJPY Неделя по доллару йене прошла за снижением. Было два сигнала которые отработали, один был в понедельник, когда пробило уровень 155.500, сверху вниз. Был сигнал в продажу до поддержки 154.378, он отработал, также в понедельник. Во вторник,...
EURUSD В четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 1.03468, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону...
Конечно иметь несколько счетов довольно приятно и комфортно для торговли. Но в данном посте, я просто пытался донести мысль, что при наличии определенной суммы, скажем в 100 долларов - более логично иметь один более крупный счет, чем пару мелких....
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару цена проторговалась в диапазоне. Был рост, был рост до сопротивления 1.10791, закрылась цена вблизи этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне....
Звучит логично, но на деле оказывается так, что человек бросает стратегию, толком с ней не разобравшись или вовсе торгует без стратегии годами. То есть о каком-то опыте здесь говорить не приходится - нужные знания не получены, навыки не закреплены...