А зачем просто сидеть и писать? Без торговли не интересно. У меня цель именно получить бонусы ради торговли, что бы по лудоманить и не пойти потом торговать на фондовом рынке - в плане спекуляций. Кстати с бонусами очень щедро стали платить,...
Совсем простая сделка на покупку по нефти, которую торговал сегодня после того, как нефть перестроилась в покупки на М5 таймфрейме. Входил после сильного импульса вверх и отката к нему, был риск, что откат может быть более глубоким, но не пошла ниже...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Спрятаться от меня захотели? С ветки на ветку переезжаете,так думали я вас не найду?А у меня очень развита агентурная сеть,от меня не спрячешься. Привет Призидент,у меня к тебе вопрос.Ты случайно...
Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой и не столь однозначной, потому что, если смотреть дневки, то пока всё равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, при чем давняя площадка в области 0.9245 никуда не...
Добрый день! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 162.00. Прошлая свеча остановилась на 162.41....