Возобновилось снижение спроса на фунт и пара GBP/AUD охотно откликнулась на эту тенденцию. Продавцы преодолели уровень 1.9774 (Мюррея 1.8) и он теперь выступает в качестве ближайшего сопротивления, подкрепленного линией Тенкан H4. Несмотря на...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в долговечности данного движения. На графике, цена, пытается отбиться от...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4330 и выше уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPAUD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.97015, которая находится ниже уровня конверта 1.97083. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY находится на уровне 166.580. Это важная точка, на которой я могу ориентироваться для торговли. Прогноз на повышение выглядит вполне возможным, и я готова открывать позицию на покупку,...