Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
Локально для покупателей доллара США складывается совсем не позитивная картина. Вчера после снижения цена USDX скорректировалась к фибо уровню 38.2, после чего показала попытку возобновления снижения. В данный момент цена актива торгуется ниже...
Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...
Да, на зебру действительно похожа, но почему-то темных полос больше получается, как правило. В трейдинге, как и в любой другой системе, где не все зависит от самого человека - человек живет надеждой на лучшее будущее. Вот узнал новую стратегию, или...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так...