Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня хорошо спустилась, но, скорее всего, в ближайшие часы будет коррекция. Как видно на графике, пара протестировала уровень 0.8755 и сейчас пара торгуется на уровне 0.8765. Посмотрим, что говорит...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Данный ценовой пузырь успешно надувается по паре GBPUSD и на этом на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Роман! Доброе вам утро! Я тоже думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на...
Салют Коллеги!!! День обещает немного сюрпризов..ФРС понты нарезать будет.:p Так что мы с Пензером отгул берем. Метнемся в райцентр...по гастрономам\маркетам прошвырнемся...в аккурат пенсия пришла...пора тратить...нечего ей киснуть на карточке....