#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Привет. Не знаю, для меня в торговли от уровней ничего вроде как сложного нет и не понимаю почему эти"потеряшки" не могут с направлением определиться. Если пытаться заходить в рынок как только цена уровня коснулась, не дожидаясь даже ее закрытия,...
Речь идет не о том, чтобы постоянно все выводить, а о том, что нужно уметь вовремя остановиться. Или вывести хотя бы тело депозита плюс какую-то прибыль, которая позволит компенсировать потраченное время. Ну, это идея не новая. Раскачка депозита и...
Закономерности порой становятся для скальпинга хорошей стратегией для прибыльной торговли. И это нормально, так как подобно используется даже и в обычной торговле. Многие начиная заниматься скальпингом, терпят убытки за убытками. Но надо понимать...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, все-таки пытаются окончательно переломить общий восходящий тренд. Ну правильно, все ждали официального вступления Трампа в должность. На...