Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.7580. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
Привет Камила. Ну значит тогда переходим на общение комплиментами и сладкой лестью . Это ты про Форекс или глубину чего-то другого? Если Чё, то я готов к любому варианту. Например с Евро у меня получилось вчера немного урвать именно на продажах....
USD/CHF По франку вчера цену уверенно толкали в южную сторону в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, при этом данная свеча расположилась внутри формирующегося накопления. Пока по данному инструменту не вижу для себя ничего...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0816) Если на меньшем...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера резко вышло из трендового канала вверх, и быки снова перехватили полностью инициативу в свои руки, даже не дав медведям прилично откатить. В результате вся техника перестроилась снова на север, так что продажи...