Центробанк печатает купюры благодаря станку который у него есть и такой возможности подаренной ему законодательством. А благодаря вашему векселю долговой расписки - именно вы и получили в пользование данные купюры, а не Иванов, Петров, Сидоров......
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся в районе 1.34. К тому же еще вчера сформировали очередную площадку в районе 1.3430, а поэтому...
Согласен с тобой. Рынок резко не может развернуться, сначала на младших чего-то, потом по возрастающей. Но на старшем тоже как бы есть готовность сходить вниз. Поэтому я думаю, старшие должны надавить. Но опять же если старшие подключатся, то...
Привет, Алекс! Попробовали, я тоже ожидал, что выход вверх с утра будет просто, как ловля блох и в течение дня цена провалится обратно. Но ошибся, на американской сессии мы только откорректировались и с сегодняшнего утра получили новый левелс с...
По #CL, вчера ожидалась коррекция в сторону поддержки Н1 62.05, при условии, что не смогут пробить баланс дня 63.10 раньше времени, и цена достигла чуть ниже 62.50, и развернулась, не дотянув к поддержке Н1, и вот на откате к северу от поддержки Н1...